А я стихами вам отвечу...

А я стихами вам отвечу -
Преподнесла мне ипостась
Хорошую, плохую ль встречу,
С которой жизнь и началась.

Любовь меня нашла случайно.
Пришла, набросилась и вот -
Ношу в себе большую тайну,
Храню ее который год.

Я сгусток атомов, ребята.
В своей излюбленной поре.
А после - камень и две даты
А между ними знак тире.

Пока ж ещё последней даты
Не подошёл прощальный срок,
Живой и незамысловатый
Взвивает искры костерок.

Ноябрь 2018 г.


Рецензии