Анахата

 ---->>>
Лишь
Любовь
Во всем права:
Я стою в лучах заката,
Сбросив девы покрова,
Превращаясь в Анахата.

И космический поток,
Отдаю тебе всецело,
Нежностью,как лепесток,
Я касаюсь губ несмело.

Спящий в сердце ягуар
Изогнулся в кровотоке.
И стряхнув огонь в нуар,
Сбросил жар саванн востока.

Нам горячий мед любви
Мирроточит сквозь столетья.
Сферы счастья отворил
Лотос нового созвездья.

Пишем с чистого листа
Нашей встречи бесконечность.
А история проста:
Ты и Я ...Любовь и Вечность...

<<<-----

Смотрите "STIVE MORGAN -  Ice And Fire (Music Video)" на YouTube
https://youtu.be/KOmXpZumkxM

Далеко простирается излучение анахата-чакры и зависит это от глубины наших отношений. Когда сердце открывается божественной любви, наша любовь становится бесконечной.


Рецензии
Как мило, Наташенька! Спасибо!

Валентин Корнев   26.11.2022 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Натали Талисман   27.11.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.