1439. Ностальгия...

... и слышится мне, как шепчет твой голос.
Содрогнулись твердые мышцы живота,
И по всему телу вздыбился волос,
Будто меня коснулась твоя нагота.

... мысли зависли, как в невесомости.
До легкой боли накрыло затмение,
Словно я стою на краю пропасти,
И в сознании души уж нет доверие.

... капельки пота, по холодной спине,
И обессилив издал пленительный стон,
Не то наяву, не то это во сне,
Коль тянутся твои руки со всех сторон.

19:28-19:51 21.03.2018


Рецензии