Справлюсь

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Молчишь, тебе не чего сказать,
А мне от боли, хочется кричать.
Но дыхания не хватит, как же быть?
Не любить тебя нет силы и воли нет забыть

Справлюсь, я справлюсь, по жизни дальше я иду!
Забываю, стараюсь, но без тебя я жить не могу.
Справлюсь, слез не видно, тебе мне не чего сказать.
Обидно, так обидно, мы не ангелы не можем мы летать.
2.к
Кружат ветра и стучится в окна дождь,
А я так верю, что придешь ко мне придешь.
Я в глаза твои безмолвно посмотрю,
Я люблю тебя так сильно, я люблю.


Рецензии