Дайте холст, дайте кисти...

Дайте холст , дайте кисти!
Над мольбертом парить не устану.
Нарисую сегодня всю жизнь
И грядущему место оставлю .
Подберу сто тонов,
Сто оттенков весеннего счастья,
Разукрашу весь мир
Одним лёгким движеньем запястья.
Мне доверьте цветную пастель,
Обращаться я с ней стану нежно,
Так хочу каждый день
Создать солнечным и безмятежным!
Где нет чёрных тревог,
Где печалей нет цвета графита,
А оранжевый Бог
Окружает сиянием софитов.
Мне палитру создать акварели
Труда совсем не составит,
Я о вас буду думать все время ,
На вас буду ставить.
И залью ее искренне и с наслажденьем,
Вдохновенье лаванды смешаю
С приятным кораллом волненья.
Сотворю что -то между
Надеждой и правом на сказку,
Что живёт в сердце каждого ,
Верно -живёт не напрасно.
Пусть пестрит зелень мяты, травы
С ароматом росы в предрассветы ,
Пусть покой обнимает крылом
Изумрудного цвета.
Бирюза небосвода свободного
Тронет пурпуром сумрачный час,
И кармином души
Смех родится янтарный и чистый.
Вот мой холст вам , вот мои кисти ,
Подпись Я. С любовью для вас


Рецензии