Сонет. В окно заглядывал как вор

В окно заглядывал как вор
Куря украденый отцовский "Беломор".
Твои соседи тычат в меня пальцем...
Я не спустился с гор...
И мне плевать на их укор.
Пусть я не Ваш! Пришел от "иностранцев",
Ты не сошла ко мне в наш двор.
Хотя прошлася с Сашей мимо,
А кем из нас сильней любима?
Мы не узнаем до тех пор...
Пока судьба наперекор
Желанью нашему и чувству,
А может проще - безрассудству
Не вынесет твой приговор.


Рецензии