От заката до рассвета

От заката до рассвета,
Любовь миром управляет,
Об этом знает вся планета,
Никто из нас не возражает.

Довольны все - любовь живёт,
Каждый из нас нуждается,
Поколенье новое растёт,
Пришла пора - влюбляются.

На любви живёт планета,
Лучи солнца озаряют,
Нет любви и жизни нету,
Наша земля об этом знает.

Для кого цветы цветут,
Чтоб любимым подарили,
На свидание зовут,
Чтобы девушки любили.

Земная жизнь - это любовь,
Веками продолжается,
Каждый к подвигу готов,
Законом охраняется.


Рецензии