Встреча с художником

Ко мне сегодня заглянул художник,
Мы разговаривали долго у окна
О живописной красоте природы,
О тайных смыслах, что таит она.
И мне так захотелось снова,
Как в детстве, взять бумагу, краски, кисть —
Нарисовать ту девушку у моря,
Что вдохновенно смотрит вдаль и в неба высь.
А облака уходят кораблями,
Алеет парус, и волна фрегат несет.
Прекрасно — верить, ждать, дышать мечтами!
Творите, радуйтесь, ведь в том души полет!


Рецензии