Христианским поэтам. С днём поэзии, поэты дорогие!

С днём поэзии, поэты дорогие!
Счастья вам желаю от души!
Племя вы особое, родные,
Все по-своему вы очень хороши!

Каждый по-особому талантлив,
Бог для вас талантов не жалел,
Вы Ему дороже бриллиантов,
Через вас Он сделал много дел.

Каждому  желаю вдохновения,
Славьте Бога, это ваш удел!
Ведь в поэзии  и боль, и наслаждение,
В вас Господь левитов усмотрел.

Рифмы будут пусть легки и свежи,
Чтоб стихи журчали ручейком,
И сердец касались нежно-нежно,
Побуждая встать перед Христом.

Будьте же вовек благословенны,
И слагая Господу псалмы
Вы не постыдитесь, непременно
Будьте в слове, как  Иисус прямы.

Христианскому поэту не пристало,
Славы себе на земле искать,
Но для вас на Небесах немало,
Будет почестей, нельзя вам не писать.

Это поручение Христово,
Через слово Правду в мир нести,
Ведь не зря Господь Сам назван Словом.
Слово может этот мир спасти!
               


Рецензии