Отдельные недостатки

             Милый, милый мой народ,
             Знаешь, что тебе недостаёт,
             Каждый день ты мне говоришь,
             Что везде и всюду у нас дефицит.
             Дефицит у нас от хамской культуры,
             Но представьте, не будет у нас дефицита,
             Вот только нищета не будет русская бита,
             Хоть применяй Ленина идеи, его НЭПа,
             Так и останется при любом строе хамская элита.

             1977г

            


Рецензии