Смятение

Мой милый, я души в тебе не чаю.
В твои глаза как в зеркало смотрю.
Когда тебя нет рядом я скучаю,
Но если ты приходишь, я молчу.

Не знаю, что со мною происходит,
А если б  знала, то сказала, что люблю
И ненавижу когда это происходит,
Но ничего поделать не могу...

Мне только лишь признаться остаётся,
Что нет того момента мне милей,
Когда считать мне больше не придётся
С тобою рядом проведенных дней.

Когда со мною будешь ты так часто,
Что позабуду те я времена,
Где в ожиданьи призрачного счастья
Я жизнь в мечтах и грёзах прожила.

(Привет из 2011 года)


Рецензии