Всем

Как трудно жить, и быть живым...
А пуля ходит за своими.
Кто жив сейчас, тот будет жить,
А те кто мёртв покойтесь с миром!

Я уступаю, я прощаю
Всех тех, кто бросил и забыл!
По венам кровь, в глазах теряю...
Теряю всех кого любил!

А.Т. (2015)


Рецензии