Молитва и Револьвер

Молитва с револьвером эффективней,
Любовь с молитвою крушат гранит.
И я ракетой брызну реактивной,
Космическая даль меня манит.
Разрушить можно то, что я построил,
Но нет границ для гордого творца.
Подлечат рану травяным настоем,
Кто башню штурмовал и дверь дворца.
Победа лишь определяет правых,
Неправы, те кто замертво от ран...
И эту я приму мораль-отраву
Молитву взяв с собою и наган.


Рецензии