***

Говорят, что в гости к Богу
Не бывает опоздания.
Я развею эту догму
И скажу вам в созидания,

Очень узок к Богу путь,
Меньше, чем ушко иголки,
К Нему в гости заглянуть
Путь не легкий, очень долгий.

Он в молитвенных трудах,
Он в безмерной личной вере,
Остальное, ад и прах,
Потому что лицемеры

Истолкуют, все запутав,
Скажут вам, что Бога нет,
Переходов время спутав,
Весь отторгнут Бога Свет.

Но печалиться не стоит,
Если жили честно вы,
Церковь вас всегда отмолит,
Если нет, тогда, увы,

Зло, стяжательство, разврат
Душу давят, словно камень,
Затащить ее хотят
Черти  ада в серы пламень.


Рецензии