Ты мое все

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Спешит устало время,
Где он, и где она!
Не горе, но проблема,
Среди других,быть может ерунда.

И каждой ночью мысли,
В душе, хранят тепло.
Но что же делать если,
Хотят жить заодно.

И разговор ночь греет,
В пустые вечера.
И сердце, снова тлеет,
Холодная зима.

И новый день, проблемы,
Рождают мысли вслух.
Но только не сумеют,
Разбить их чувства, пусть

Идёт все постепенно,
И сердце укрепит...
В друг - друге жизни вера,
Ты просто помни суть.

Все важно в этом мире,
Но что же делать вновь
Когда лишь дым, в пустой квартире,
И сильная, в душе любовь.

И в полночь сердце бьется,
Как стрелки у кремля.
Любовь лишь раз даётся,
И жизнь всего одна 

На прочность проверяя,
Дарует нам любовь.
Я буду ждать,себя убивая,
Но помнить вновь и вновь.

И каждый раз под вечер,
Звонка как чудо, ждать.
Не гасят мысли свечи,
И расстояние не сможет, тебя забрать.

Я буду небесам молится,
Пусть пролетают дни, года.
Я буду ждать порой даже злится,
Но мечтать остаться с тобой навсегда.


Ты моя власть, нежность и страсть
Голос в ночи, мысли мои.
Ты моё всё, что же ещё...
Просто скажи, просто смотри.

Закрыв безмолвно двери,
Стучит им в окна дождь.
В друг - друге только вера,
Дым сигаретный, дрожь.

Часы спешат устало,
Вновь в городе зима.
И жизни даже мало,
Что бы понять тебя.

Вновь вспоминая встречи,
В том городе любви.
Она в соборе зажигает свечи,
Он пишет ей стихи.

Как вечный Рим - любовь!
В сердцах их безмятежно бьётся.
Красивая история до слез,
Уже не повторится.

Рука в руке тепло по венам,
Глаза в глаза, дрожь на губах.
Сойдут на нет их все проблемы,
Любовь соединит их сердца.

Кружиться снег, летает,
Признание в любви.
Лишь Боги только знают,
Как нужны друг - другу они.


Рецензии