Куда глядит карательный наш орган...

Куда глядит карательный наш орган:
плакатик после выборов не сорван.
Дожди его секут, морозец с ветром.
Он кажется прохожим тихим бредом.
Добить его из страха не могу,
лишь в темноте сорву и убегу
в свободную Европу из страны,
где мысли и стихи мои бедны.
Запыхавшийся, стражу покажу
обрывки– штык пузатому ежу.
Поняв не вдруг откуда я такой,
что пережил, он свяжется с Москвой...


Рецензии