Умирай каждый день

Ты знаешь прекрасно,
Когда нечисть заводит вальс.
И даже порою с ними танцуешь,
Почти уже не боясь.

Взглядов темных, насмешливых, озорных...
Легко запомнишь и
Без труда запечатаешь их.
Смотри.

Когда нечисть танцует вальс,
Стоит улыбки прятать,
Будто не знаешь того, что не стоит знать.
В прах рассыпается стать.

А ты возьмёшь кисть, нарисуешь смог.
Улыбнется с экрана череп,
Может, кончится неначавшийся монолог.
Но ты...
Ты мой личный
Вечно-тацующий
Бог.


Рецензии