старость

Наверно, я начала взрослеть
Хочу найти мужчину, снять кельт(ь)
Наверное, это старость
Говорить шепотом и малость
Носить водолазку и серебро
Читать все разом-и все не то
Наверно, я начала взрослеть
Уже совсем не хочу умереть
Хочу вино пить с единственным тут
И поняла , что в глаза-не лгут
Это оказалось слишком уж просто
Раз и на завтра проснулась взрослой


Рецензии