Монтаж долгих дней

Монтаж заезженных мелодий
В обрывках памяти людей
И тихий-тихий мягкий шёпот
Забавных нитей разных дней.
Монтаж обрывков из мечтаний
На распустившихся цветах.
Ценить сильнее будет каждый,
Кто долго-долго...долго ждал.


Рецензии