метафор чудесных повелитель

метафор чудесных повелитель.
ты - экран, а я - твой зритель. 
глаза пронзительны. живы. красивы. 
местами, ненавистны, порою, любимы.

искренность. чужие совершенно чувства:
непоколебимость; любовь. тебе -  искусство.
мысли мои не спят,  но строчки пустые.
лишь бы взгляд темный словить. глаза такие.

все так необыкновенно. все по-иному. 
зима еще идет. схожу с ума по тебе дома. 
зима - это ты, просто под ракурсом другим. 
зима с душой, со мной сплетена узлом тугим


Рецензии