Притча N31

В одной засушливой местности
зерновые стали чахнуть в окрестности .
В селе в Бога верили все .
На сходе жители решили в поле идти ,-
-у Господа дождя просить ,
чтобы урожай сохранить .
Мальчик в доме приотстал ,
родителей на дороге уже догнал ,
в руке зонтик держал .
Взрослые удивились ,с вопросом к нему обратились :
"Зачем ты зонт прихватил ? ,-
-ведь мы страдаем от сухоты".
Мальчик ответил :"Так мы идём просить у Бога с неба воды .
На огороде -грабли ,лопаты ,в лес за грибами -корзины по нужде ,
зонт берут при дожде" .
P.S.
Верьте! Пока живы на свете ,
Будьте как дети !


Рецензии