Рыбалка от любителя

Сижу у речки с удочкой.
Смотрю
Я в точку, где
Качается "качулька"...
Сижу и думаю:
А что ж?
Рыбалка, брат,
Не шутка!
Гадаю, словно,
На ромашке:
Клюнет, не клюнет?
Сорвется, уйдет?
Прижму ли к сердцу
Свою заветную?
Рыбку милую,
Переливную,
Для ухи и потехи,
Для счастья местного! -
Для газеты "Рыбачий вестник"!

----------------
"Качулька" - слово автора, имеется ввиду "мормышка".
30.01.2018 09:1245


Рецензии