1. Поэзия - Алексею Осидак из Фабулы

Сажаю цветы и она их сажает,
Со мною она птиц на юг провожает,
И ходит со снегом, с дождями, с лучами,
То звёзды зажжёт, то сидит со свечами,

Но всюду поёт под небесную лиру,
Я с нею в полёт отправлялась по миру,
Душа загоралась счастливым мгновеньем -
Моя отзывалась ей стихотвореньем.

И пульс всей планеты как вдох вдохновенья,
Поэзия - это его отраженье.


Рецензии