***

Твой телефонный звонок разрывает душу
Я сейчас не могу, слышишь, никак ответить.
Я сейчас тихий голос ближнего слушаю,
Как пес, доверившись, отказавшись видеть.
Я иду по стеклу из перепитых  бутылок
Найди меня по зову запятнанной памяти.
В мире не хватит всех медицинских носилок,
Чтобы вернуть мою душу обратно в спальню.
Белые стены и память-удары плети,
Эти уколы в сердце больнее и глубже.
Я сейчас не могу, слышишь, никак ответить.
Я задыхаюсь в белой февральской стуже.


Рецензии