Свобода в твоих глазах

Птицы, необремененные чёрным цветом,
Гораздо легче уходят ввысь.
Если контур твой слишком тяжёлый -
Ты за него не держись.
Птицы. Они белоснежные, они почти уже облака.
Они - отражение света
В твоих глазах.
И эти птицы... Они - свободные.
Они не хотят к земле.
Они не вернутся, они у Рая.
И не готовы к зиме.
Пройдут года, пробегут столетия,
Время вернётся вспять.
А эти птицы... Они - отражение
Лета
В Твоих глазах.


Рецензии