О гордыни

Льётся моя лира просто,и легко,
Мне для всех кумира,в общем далеко.
Тут моя гордынька нос свой задрала.
О большой известности,думать начала.

Оказалось мало,радовать друзей,
Общее признание подавайте ей.
Чтобы свою голову,не дай Бог сломать.
Это наваждение надо мне признать.

Вот и трансформация получилась вдруг,
И моей гордыней,не обижен друг.
Снова можно просто,радовать друзей,
Льющейся из сердца лирою моей.


Рецензии