Коротыш образовательный...

/Во всех общеобразовательных учреждениях Санкт-Петербурга
со среды, 21 марта, досрочно начнутся весенние каникулы. /
         ***
Внезапно принято решенье
добавить нам седых волос
посредством удлиненья срока
каникул отрокам младым...


Рецензии