Снежинки

Снегу без разницы ночь, вечер, день.
Снежные платьица – танец теней-
Кружатся, падают мило к земле -
Точно началом балета к Зиме.

Не разглядеть узор у снежинок,
Вяжутся кем  ажурные нити? -
Небом ? Ветрами ? Ладонями пробуй ;
Тронуть - Растают они недотрогой..


Рецензии