Утром

Ты смотришь, улыбаешься,
и говоришь: «люблю..».
Не разбудить стараешься,
с рассветом, когда сплю..

А я сержусь и фыркаю,
рукой машу в ответ.
А руки-ноги циркулем, -
меня здесь просто нет.

Проснувшись, удивляюсь я, -
чем заслужила так?
Дышать тайком стараюсь,
не подавая знак..

Ловлю всегда мгновения
любви и доброты,
тепла и дуновения
весны, где я и ты.


Рецензии