***

ы стала часто грустить
Это моя вина
Я не могу вечно с тобою быть
Прости...ты у меня одна

Я бы с радостью бросил учебу
Только будет не на что жить
Но с тобой просыпаться по утру
Это лучшее что может вообще быть

Мне кажется я схожу с ума
Каждый вечер душу рвут черви
Потому что я без тебя
Ты мой луч в кабинете вечернем

Дорогая спокойной ночи
Сейчас ложись , набирайся сил
И сомкнутся карие очи
Я тебя на всю жизнь полюбил


Рецензии