Если вам захочется света

Если вам захочется света,
Снимите все дома шторы.
И ждите решительно лето!
Пусть все говорят, что "не скоро"!

Вы ждите! Упорно и смело.
Не думая про холод и слякоть.
Беритесь скорее за дело!
И, главное, не вздумайте плакать!

Пускай все твердят "ожиданье -
наука для блеклых и слабых..."
Для них у меня есть признанье...
Дождаться - удел самых храбрых!


Рецензии