Нетленка от Туленко Словно артист! Синий туман

Нетленка от Туленко "Словно артист!" ("Синий туман")

Сказал Дэн нам, что порвет всех в хлам,
Словно тряпку родной БК,
И в который раз, клуб наш - просто класс,
Чемпионы мы на века!
И вот у нас, фото быстро враз
Показало всем креатив,
Соблазнитель дам, крут, как Клод Ван-Дам,
Мистер "Виктори-позитив"!

Припев:
Словно артист Апарин Денис:
На позитиве, в синих носках
Апарин Денис!

Словно артист, коуч славный Денис,
В синем костюме, как будто артист,
Апарин Денис.

(2)
Пусть везде туман, ФБУ - дурман,
И от спонсоров лишь слова,
Нынче, как вчера, их найдешь едва,
И опять кругом голова.
Любой туман на фиг нужен нам
Уходи туман, уходи, все давно прошло
На душе светло, и "Житомир" всех впереди!

Припев:
Словно артист, Апарин Денис:
На позитиве, в синих носках
Апарин Денис!

Словно артист, коуч славный Денис,
В синем костюме, как будто артист,
Апарин Денис!

Припев:
Словно артист Апарин Денис:
На позитиве, в синих носках
Апарин Денис!

Словно артист, коуч славный Денис,
В синем костюме, как будто артист,
Апарин Денис!

В синем костюме как будто артист
Апарин Денис

*****

Музыка: Вячеслав Добрынин
Слова: Владимир Туленко
Ка-Ра-Оке:

https://www.youtube.com/watch?v=CxubqxahCqg


Рецензии