Осенним вечером

Однажды осенним вечером...
Подожди, докурю одну.
Признаться, я жутко вымотан,
И душою ведь устают.

Слова уже опустели
Они тянут меня ко дну
И, может, мы просто истлели...
А, может, еще одну?

Однажды осенним вечером,
Я постучусь в окно
И увижу там, в бесконечности,
Что судьбою мне суждено.

Она станет холодным бризом,
Что обнимет меня по утру.
И однажды осенним вечером,
Я душою с ней отдохну.


Рецензии