Вечера

Вечера меня убивают,
Разъедают своей кислотой,
По живому меня разрезают,
Керосином сжигают покой.

Было время, в такие минуты,
Когда солнце исчезнет вдали,
Вся душа становилась приютом
Для того, кому надо любви.

Но теперь всё тепло испарилось,
И мне страшно, лишь солнце зайдет.
Я боюсь, что недолго осталось -
Этот вечер меня добьёт.

Я уже перед сном не мечтаю,
Мне не нужно уже ничего.
Перед сном я теперь желаю
Погрузиться навечно в него.

Обездвижен такими бросками,
Утопают ладони в слезах.
Мой корабль - это "Титаник".
Я простился платком помахав.

Самолёты уже не летают.
В моей гавани тишь да гладь.
Если б мог отключить я питание,
Вам осталось бы труп забрать


Рецензии