***

Через все убежденья я все же люблю 

И хоть верил что в этом нет смысла 

Твои карие очи забыть не могу 

Тишина в голове вдруг зависла 

 

Сегодня я болен но больше тобой 

Если б знала ты как болит горло 

Но в сердце сейчас у меня словно бой 

Продолжаю я верить в победу упорно 

 

Твоя поступь легка 

И ты словно лань 

Олененком зову не напрасно 

Все в тебе дорого и прекрасно 

 

Я пишу от излишка сил 

И хочу сделать тебе приятно 

Наверно я тебя много бесил 

Но чувство твоё мне понятно 

 

Надо уже завершать, прости 

Больше нет слов и художеств 

И при встрече нескорой меня обними 

И впредь будь со мной строже


Рецензии