Ответ Графу Генри на 2 задание

Утро проснётся в некошеных травах,
Птиц перепевы прольются в долинах,
Солнце сверкнёт в куполах златоглавых,
Ветер уснёт на былинках невинных.

Мир заявляет достаточно громко:
Нет от людей у природы секрета!
Разве тот голос не слышен потомкам?
Это к нам снова взывает планета!

Нам бы вернуться к гармонии в мире,
Чтобы достойными стали свершенья!
Душу свою распахуть чуть пошире,
Ум пробудив, набираясь терпенья.

И удержаться в безумном потоке,
Сердцем простив наши беды земные,
Чтить и хранить зарожденья истоки,
Трезво взглянув на успехи хмельные.


Рецензии