Сумасброд

Я снова в доме один.
И снова теряю стихи.
Я столько писал их тебе!
И даже многим другим.

Наверно неверный подход.
Ведь я до сих пор один.
А ты у бескрайних вод
С каким-то, однако, другим.

Я руку и сердце просил,
В моё же врезались клинки.
Я кольцо преподнес тебе...
И даже многим другим.

И снова что-то не так.
Наверно опять подход.
Ведь я до сих пор один -
Зачем тебе сумасброд.

Я снова в доме один...
И душу вплетаю в стихи.
Наверно стоит сказать,
О том, что Тебя любил.


Рецензии