думы мои думы

Размышление на больную тему.

Солнышко пригрело,
С обеда таит снег.
Весна всех пожалела,
Под снегом видим грех.
Не легко в нашей стране,
Жить на правильной волне.
Надо готовится к войне,
Или позорно лечь под Запад,
Нет пути назад нам.

В колонии держат за рабов,
Не каждый, рабом быть готов.
Живем осторожно,
В Сирии все сложно.
Жалеем снарядов на врагов,
ИГИл, к провокациям готов.
Не жалеть ракет - снаряда,
Спровоцирует, ударит «брата».
Они бьют Американцев и Турок,
Командир у них «придурок.»
Стремятся А сада «съесть»,
 На нефтяную иглу сесть.

Вывести с Запада средства,
Создать международный банк.
Наша продажная «сестра»,
Подмяла их как танк.
При предательстве олигарха,
Национализировать капитал.
Создать сельское хозяйства,
Без ГМО, что фермер приобретал.

Привлечь капитал богатых,
Выдать 12% заем.
Для бандитов «горбатых»
В вооружение подъем.
Нужна России помощь,
Воевать будет не овощ,
Именные самолеты дать,
Вооружением помогать.

Укомплектовать осилим.
Космические войска.
У недругов России,
Останется тоска:
О пьянице Борисе,
Меченой овце,
О продажной крысе,
Медведевым в лице.
20-03-2018год.


Рецензии