Карма

Не пострадает ваша карма,
Хоть я убью вас молотком.
Наш мир, как старая казарма
Воняет стиранным бельём.
И маршируют "аты-баты",
Горланя песню про Москву.
И с ними прапорщик поддатый:
Продаст, при случае, страну...

И, как достали разговоры,
И эта сказочная спесь!
Я дочь Содома и Гоморры,
Но я святее многих, здесь.


Рецензии