Прощание ли?

Сегодня я не прощаюсь.
Я просто кладу цветы
У двери в твою обитель,
Ведь сложно молча уйти.

Не плача, не улыбаясь,
Без грусти в глазах, без тоски...
Без ласковых слов, не теряясь,
Запомни, как были близки.

Сегодня я не прощаюсь!
Я говорю: подожди.
Однажды под знойным солнцем
Коснусь я твоей руки.

И пусть поглотят океаны
Грусть безумной души.
Когда печаль обнимает,
Ты лишь глубоко дыши.

И пусть мои слёзы станут
Кровью, что окропила закат.
И, может, улыбки не скрою...
Ведь я сегодня безбожно рад.


Рецензии