Почему я опять осталась одна?

Почему я опять осталась одна,
В этой куче забытых вещей?
И вот когда ты снова с ней.
Я поняла,что это лишь игра.
Пускай и вместе не судьба,
Пускай и разные дороги.
Но вот когда ты снова с ней
Подкашиваются мои ноги.
Пускай уже и не нужна,
Пускай она целует тебя лучше.
Но не могу забыть парфюм
Оставленный тобой на моей куртке.


Рецензии