Упали веером

*   *   *
Упали веером стволы –
Их ветер уронил.
Но кто-то сильный до поры
Все ветры приструнил.

В миру деревьев тишина –
Пропал в низине гул.
А тишина всегда нужна,
Чтоб сердцем отдохнул.

Чтоб отдохнул, набрался сил
И главное познал –
Пути у Бога попросил
И цель свою назвал.

21 марта 2018 г.


Рецензии