винтажное...

В моей вселенной антикварной
На пыльном сгорбленном комоде
Лежит большой журнал амбарный,
Такие уж сейчас не в моде...
Тяжелая седая книга -
Хранитель тайн и впечатлений,
Свидетель встреч моих случайных
И звездочет пустых сомнений...
Здесь бережно сокрыты тайны,
И сны хранятся аккуратно,
И опечатано сознаньем,
Все что забыто безвозвратно...
Восторги здесь и страхи дремлют,
И каждого из вас есть след...
И это самое мгновенье
Уж тает в переплёте лет...


Рецензии