Видел школьную тетрадь

Смотрел я школьную тетрадь.
Задаю вопрос себе теперь.
Почему с собой тебя не звал?
Девочку , которой нес портфель.

Меня ты отмечала,
Но с собою не звала
Была быть может дружба
Теперь сказать уж трудно

Есть грусть по прожитым годам
По несбывшимся надеждам.
Романтику ту никому не отдам,
Но не будет то, как прежде.


Рецензии