Марш обреченных на жизнь

Шире шаг
Твёрже взгляд
Прямо по курсу непознанный ад

Руки вверх
Нос вперёд
Мы начинаем крестовый поход

Свет во тьме
Тьма в дерьме
По барабану тебе и мне

Мы сильны
Как слоны
Нас не пугает холод луны

Хочешь - ляг
Хочешь - встань
Только достань. Непременно достань

Всё слышней
Трубный глас
Скоро наступит назначенный час

И на дне
И в огне
Нет победителей в этой войне

Жизнь пуста
Смерть - мечта
Жизнь и мечту поглотит темнота

Лишь любовь
Тень креста
Во веки веков чиста.

11.1998.


Рецензии