Погибшему другу посвящаеться

Сколько же дней прошло
без тебя, мой милый друг!
Ведь наше время ушло,
и уже замкнулся круг...

А сколько дорог мы вместе прошли,
сколько радостных дней у нас было!
Мы одну на двоих с тобой цель нашли!
Но это время тихонько уплыло...

Приключения были в начале пути,
мы безумно друг друга ценили!
И не знали, что тебе суждено уйти
молодым, и таким любимым...

А помнишь о нашем открытии летом?
Стоит людям рассказать, хоть взглядом!
Но я не могу говорить им об этом,
когда ты не стоишь рядом...

Говорят, что всему есть причина.
Но у смерти твоей какова?
Ты сейчас в лучшем месте, наверно.
Цена жизни твоей велика!

Ведь когда-то мы встретимся вновь.
А сейчас без тебя всем так больно...
Истинная жизнь - это любовь!
И ты прожил ее достойно!

Обещаю, я делать все буду,
то, что мы не успели тогда!
Я о наших мечтах не забуду,
в моем сердце ведь ты навсегда!...


Рецензии