Заплакала весна...

Заплакала весна и зазвенела
Капелью пробивая снег.
Деловито гнёзда и умело
Строят птицы для семейных нег.

Сбросив на скамейки шубы
Выходят на пробежку старички.
Это наши с вами жизнелюбы,
Жизни неустойчивой "качки".

На солнце блещут купола,
Клёнами гордятся скверы.
Весна в дорогу позвала
Паломников добра и веры.


Рецензии