Надоело про погоду

Запретили нынче маки,
Запретили коноплю.
Где вы бродите маньяки?
Я вас искренне люблю.

Опустели огороды,
Скверы, парки и сады.
Где вы прячетесь, уроды?!
Где вы греете зады?

Надоело про погоду,
Про распятого Христа.
Дайте бабе Квазимоду -
Очень чешется *****!


Рецензии