Жизненный путь

        Высший разум доступен тому,
        Кто познал свое бытие.
        Как солнечный луч в непроглядную тьму,
        Проникает в сознание твое.

        Завершив познание себя,
        Ты становишься частью Вселенной.
        Открывая просторы и безмерно любя,
        Видишь душу свою ты нетленной.

        Ты теперь частица небесной любви,
        Где нет ни мук,ни страданий.
        Глубь веков и великая мудрость Земли,
        Слились здесь в едином дыхании.


Рецензии