Так поёт сама Россия

Остывает день горячий,
Вечер тихий наступает,
И как в старину,как раньше,
Кто то песню запевает.

Вторят!Зычно подпевают!
Будоража сердце ,душу!
Всю усталость попирая,
Так,что хочется их слушать!

Полетела песнь,как птица,
Над округой,над деревней,
Вызвала улыбку в лицах,
И восторг далекий,древний!

Льются нежно переливы,
Удивительно! Красиво!
В ней звучат слова простые!
Так поет!САМА РОССИЯ!!!!


Рецензии